Salawat Iringi ERA Baru Mendaftar ke KPUD - Warta 24 Sulawesi Tengah
GRID_STYLE

Post/Page

Weather Location

{fbt_classic_header}
www.uhamka.ac.id/reg

Salawat Iringi ERA Baru Mendaftar ke KPUD

Salawat Iringi ERA Baru Mendaftar ke KPUD

Reporter/Parmout : Fharadiba
KAILIPOST.COM,- PARMOUT- LANTUNAN Salawat nabi menggelegar mengiringi pendaftaran pasangan bakal calon bupati dan wakil bupati Parmout, Erwin Burase S. Kom…

Salawat Iringi ERA Baru Mendaftar ke KPUD

Reporter/Parmout : Fharadiba
KAILIPOST.COM,- PARMOUT- LANTUNAN Salawat nabi menggelegar mengiringi pendaftaran pasangan bakal calon bupati dan wakil bupati Parmout, Erwin Burase S. Kom dan Rahmawati Nur S. Ag yang disingkat ERA Baru, di KPUD Parmout, sekitar pukul 11.00 WITA, Rabu (10/1). Pantauan Kaili Post, tampak para petinggi partai koalisi, dan relawan memenuhi halaman KPUD parmout yang disediakan oleh panitia KPUD.

Bahkan, sebelum memasuki halaman dan gedung pendaftaran yang disediakan KPUD parmout, pasangan ERA Baru dan keluarga me laksanakan salat hajat bersama para pendukung di mesjid Kemenag Parmout.
Diketahui Erwin Burase adalah politikus kawakan yang sudah 15 tahun berkarir di DPR Provinsi dari daerah pemilihan Parigi Moutong sebagai kader andalan Partai Golkar. Sedangkan wakilnya Rahmawati S,Ag adalah sekertaris di DPD Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) Provinsi Sulawesi Tengah yang juga punya banyak pengalaman dalam dunia politik.
BACA SELENGKAPNYA DI HARIAN KAILI POST...!

Baca Juga

Sumber: Google News | Warta 24 Parigi Moutong

Tidak ada komentar